Как восстановить волосы.
8 (495) 979 83 16,
8 (926) 854 14 08,

Как восстановить волосы.

Как сохранить волосы, как вернуть здоровье волосам и как вернуть сами волосы - этот вопрос беспокоит в наши дни очень многих. rezultat-primeneniya-zhangguang101.jpgСоздано много лечебных, не всегда безопасных для здоровья, препаратов, проводятся операции по пересадке волос, пытаются скрыть отсутствие волос шиньонами и париками. Решение проблемы вышеперечисленными методами зачастую создает еще большие проблемы.

Недостатком большинства современных лечебных препаратов для борьбы с облысением является наличие в них гормонов, которые способствуют росту волос. Однако применение гормонов зачастую вызывает многочисленные побочные эффекты, а вновь отросшие волосы обычно выпадают вскоре после прекращения приема лекарств. Наружное применение гормональных препаратов (втирания в кожу головы) оказывает лишь временное воздействие. Результаты такого лечения также исчезают после их отмены.

Если с недостатками и достоинствами париков и шиньонов все более-менее ясно, то с операциями по пересадке волос все не так однозначно. Кроме того, что подобные операции весьма дорогостоящи, показания к их применению ограничены. К тому же, операция не устраняет самой причины выпадения волос. Процесс облысения продолжается, и как будут выглядеть волосы через несколько лет остается вопросом.

Над проблемой восстановления и сохранения волосяного покрова работают ученые, врачи, фармацевты во всем мире. Сегодня в Китае это самая динамично развивающаяся область дерматологии. Культура ухода за волосами уходит своими корнями в глубину веков. Шесть тысяч лет насчитывает древняя цивилизация и медицина Китая. Признаком красоты и благополучия на Востоке всегда считалось наличие ухоженных волос. Достижению цели способствовали биологические свойства местных растений, стимулирующих рост здоровых волос. В иных районах мира эти растения не растут или на иных почвах не обладают соответствующей активностью.

Без преувеличения можно назвать выдающейся работу китайского врача-дерматолога Чжао Чжангуана, создавшего серию натуральных препаратов для сохранения, лечения и восстановления волос, а также профилактики выпадения волос. Эта уникальная в своем роде линия средств доктора Чжангуана получила название серия Zhangguang 101.

Препараты серии Zhangguang 101  лечат себорейные поражения, диффузное (частичное) поредение волос, очаговую алопецию вплоть до тотальной формы (полная потеря волос), а также андрогенное (наследственное) облысение, практически не вызывая побочных эффектов. Препараты "101" уже завоевали признание в разных странах мира и избавили от проблемы облысения миллионы людей.